Hebat Dosen UMMI Semangat Raih Hibah Dana Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat

Sukabumi, lppm.ummi.ac.id - Jumat - Kamis, 20 - 26 Oktober 2023 Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Muhammadiyah Sukabumi (LPPM-UMMI) telah menyelenggarakan kegiatan Pendampingan Pengusulan Proposal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat untuk Hibah Risetmu dan Hibah Kompetitif Internal Tahun 2023.

Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari hasil review yang telah dilakukan sebelumnya oleh Reviewer Internal UMMI yang bertujuan untuk memberikan pendampingan bagi Bapak/Ibu Dosen Pengusul Proposal untuk dapat menyusun proposal yang sesuai dengan Panduan. "Dengan ini diharapkan dosen-dosen dapat terbiasa untuk menyusun proposal yang sesuai dengan panduan dan dapat bersaing baik di tingkat internal maupun nasional" tutur Ketua LPPM UMMI Dr. Asep Muhamad Ramdan, S.E., M.M.