Workshop Peningkatan Kualitas Penulisan Proposal Pengabdian kepada Masyarakat

Sukabumi, lppm.ummi.ac.id - Selasa, 20 Maret 2024 Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Muhammadiyah Sukabumi (LPPM-UMMI) mengikuti kegiatan Workshop Peningkatan Kualitas Penulisan Proposal Pengabdian kepada Masyarakat yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi melalui Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian kepada Masyarakat (DRTPM).
Workshop ini menghadirkan tiga narasumber pengabdian kepada masyarakat yang memberikan pemaparan dan sesi pendampingan penulisan proposal kepada para peserta. Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan mutu dan kualitas proposal yang diajukan, serta meningkatkan kapasitas dosen dalam melaksanakan kegiatan pengabdian.