LPPM Sosialisasikan Pentingnya Updating data publikasi di SINTA

Sukabumi, lppm.ummi.ac.id - Kamis, 12 Oktober 2023 Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Muhammadiyah Sukabumi (LPPM-UMMI) telah menyelenggarakan pertemuan bersama Seluruh Dekan Fakultas dan Ketua Program Studi di lingkungan Universitas Muhammadiyah Sukabumi berkaitan dengan Pemutakhiran Data SINTA. Dengan dilaksanakannya kegiatan ini diharapkan seluruh Dosen di lingkungan UMMI dapat melakukan updating data publikasi di SINTA secara rutin. Ketua LPPM UMMI Dr. Asep Muhamad Ramdan, S.E., M.M., mengatakan bahwa kegiatan updating data publikasi di SINTA ini memiliki beberapa manfaat diantaranya untuk mengukur kinerja, sebagai arsip data publikasi, dapat menaikan akreditasi universitas dan program studi, dan dapat membantu dalam pemeringkatan klasterisasi universitas.