LPPM Upayakan Peningkatan Kualitas Publikasi di Lingkungan UMMI

Sukabumi, lppm.ummi.ac.id - Senin, 11 September 2023 Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Muhammadiyah Sukabumi (LPPM-UMMI) telah menyelenggarakan kegiatan Koordinasi bersama dengan Para Pengurus Jurnal yang ada di lingkungan Universitas Muhammadiyah Sukabumi.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Ketua LPPM UMMI Dr. Asep Muhamad Ramdan, S.E., M.M., dan dihadiri oleh Tim Perpustakaan UMMI dan 8 pengurus jurnal diantaranya Utile, Manajemen Movement, ADHUM, PERSEDA, SURYA, REBION, Lentera dan JAMI. Kegiatan ini bertujuan untuk mengkoordinasikan target dari akreditasi jurnal yang akan di capai pada tahun 2023 - 2024. Dengan demikian diharap dapat menggugah semangat dari jurnal yang ada di lingkungan Universitas Muhammadiyah Sukabumi untuk mencapai target akreditasi tersebut.