Monev PPM Mandiri Semester Genap

Sukabumi, lppm.ummi.ac.id – Senin - Rabu, 28 - 30 Agustus 2023 Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Muhammadiyah Sukabumi (LPPM-UMMI) telah melaksanakan Monitoring dan Evaluasi (Monev) terhadap Kegiatan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Mandiri Semester Genap Tahun Akademik 2022/2023 yang dilakukan secara daring melalui aplikasi Zoom Meeting.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Bapak Dr. Asep Muhamad Ramdan, S.E., M.M. sebagai Ketua Lembaga Penelitan dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Muhammadiyah Sukabumi. Tujuan dilaksanakannya Monev ini adalah sebagai evaluasi dari pelaksanaan kegiatan penelitian dan pengabdian, monitoring luaran yang dihasilkan serta sebagai bahan pertimbangan untuk penerbitan surat tugas berikutnya.