Pelatihan Calon Dosen Pembimbing Lapangan KKN Tematik UMMI Tahun 2023

Sukabumi, lppm.ummi.ac.id -Rabu, 5 Juli 2023 telah dilaksanakan kegiatan Pembekalan Calon Dosen Pembimbing Lapangan KKN Tematik UMMI Tahun 2023 yang dihadiri oleh Ibu Wakil Rektor I dan Sekretaris LPPM UMMI dan Dosen di lingkungan Universitas Muhammadiyah Sukabumi.

Kegiatan ini dilakukan secara daring melalui aplikasi Zoom Meeting. Adapun beberapa materi yang disampaikan dalam kegiatan ini diantaranya
1. Pemberdayaan Masyarakat oleh Ibu Neneng Kartika Rini, M.P. (Dosen Program Studi Agribisnis)
2. Manajemen Konflik oleh Ibu Endang Tri Astutiningsih, M.P. (Dosen Program Studi Agribisnis)
3. Teknik Pendampingan DPL oleh Bapak Asep Munajat, M.Pd. dan Ibu Novita MZ., M.Si.

Peserta kegiatan ini melibatkan 29 Dosen calon DPL UMMI yang berasal dari berbagai homebase program studi.