Peluncuran aplikasi pembelajaran berbasis digital dengan nama Kopi D'lima

Sukabumi, [email protected] - Selasa (15/11/2022) Dosen Penerima Hibah Kedaireka dengan Ketua Tim Ibu Astri Sutisnawati, M.Pd. telah melaksanakan kegiatan Peluncuran aplikasi pembelajaran berbasis digital dengan nama Kopi D'lima atau Konten Pendidikan Inovatif Berbasis Digital, Literasi, dan Numerasi, yang resmi diluncurpan di Auditorium Universitas Muhammadiyah Sukabumi.

Dalam kesempatan ini dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Sukabumi Mohammad Hasan Asari, S.Pd., M.Pd., dengan jumlah peserta kurang Lebih 450 orang yang dilaksanakan secara HyBrid.

Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi salah satu kontribusi Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) untuk membermudah guru dalam Menyusun perencanaan pembelajaran baik digital, literasi maupun numerasi.