Sukabumi, [email protected] - Selasa (19/08/2022) telah dilaksanakan kegiatan Penandatanganan Kontrak Internal Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat dengan Dosen Penerima Pendanaan Program Matching Fund Tahun 2022 Gelombang 3.

Alhamdulillah untuk tahun ini 4 pengusul dari Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) lolos dan mendapatkan pendanaan program Matching Fund. Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Peneliti dari masing masing Kelompok dan juga Ketua LPPM UMMI Asep Muhamad Ramdan, S.E., M.M.
.
Semoga Universitas Muhammadiyah Sukabumi terus memberikan Inovasi bagi Dunia Usaha dan Dunia Industri secara kemitraan melalui Program Matching Fund.
.
#ummi