LPPM UMMI Lakukan Sosialisasi Pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik Tahun 2022

Sosialisasi Pelaksanaan KKN Tematik Tahun 2022

Sukabumi, lppm.ummi.ac.id -Selasa, 24 Mei 2022 Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Muhammadiyah Sukabumi telah melaksanakan kegiatan Sosialisasi Pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik UMMI Tahun 2022 yang dihadiri oleh Dekan Fakultas, Ketua Program Studi dan Dosen di lingkungan Universitas Muhammadiyah Sukabumi .

Kegiatan ini dilakukan secara daring melalui aplikasi Zoom Meeting. Kegiatan sosialisasi ini dibuka oleh Ketua LPPM UMMI Asep Muhamad Ramdan, S.E., M.M., selanjutnya Sosialisasi Pelaksanaan KKN Tematik Tahun 2022 yang disampaikan oleh Ketua Pelaksana Asep Munajat, M.Pd. Kegiatan KKN Tematik Tahun ini mengusung tema " Sinergitas Pemulihan Pasca Pandemi Covid 19" dengan dua skema yaitu KKN Tematik Reguler dan KKN Tematik MB-KM.