LPPM UMMI Lakukan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) terhadap Dosen UMMI

Sukabumi, lppm.ummi.ac.id – Senin - Rabu, 21 - 23 Februari 2022 Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Muhammadiyah Sukabumi (LPPM-UMMI) telah melaksanakan Monitoring dan Evaluasi (Monev) terhadap Kegiatan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Mandiri yang dilakukan oleh Dosen secara daring melalui aplikasi Zoom Meeting. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Ketua Lembaga Penelitan dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Muhammadiyah Sukabumi dan diikuti oleh dosen-dosen di lingkungan Universitas Muhammadiyah Sukabumi yang berpartisipasi sebagai Peneliti maupun Pengabdi. Tujuan dilaksanakannya Monev ini adalah sebagai evaluasi dari pelaksanaan kegiatan penelitian dan pengabdian, monitoring luaran yang dihasilkan juga sebagai bahan pertimbangan untuk penerbitan surat tugas berikutnya.

Pemonev pada kegiatan ini yang merupakan Reviewer Internal UMMI diantaranya Billyardi Ramdhan, S.Pd., M.Si. (Dosen Pendidikan Biologi UMMI) sebagai Pemonev Bidang Pengabdian kepada Masyarakat, Dr. Reny Sukmawani, S.P., M.P. (Dosen Agribisnis UMMI) dan Dr. R. Deni Muhammad, M.M. (Dosen Administrasi Bisnis UMMI) sebagai Pemonev Bidang Penelitian.