Workshop Pendampingan dan Peningkatan Tata Kelola Jurnal Ilmiah

Sukabumi, lppm.ummi.ac.id - Rabu - Kamis, 28 - 29 Februari 2024 Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Muhammadiyah Sukabumi (LPPM-UMMI) mengikuti kegiatan Workshop Pendampingan dan Peningkatan Tata Kelola Jurnal Ilmiah diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi bekerja sama dengan Universitas Dr. Hamka. Kegiatan dibuka oleh Rektor Universitas Dr. Hamka.
Kegiatan berlangsung selama dua hari dimana terdapat sesi penjelasan dari narasumber dan diskusi dengan masing-masing narasumber sesuai dengan bidang manajemen dan substansi. Narasumber pada kegiatan ini yaitu Dr.Ir. Iman Rusmana M.Si. dan Tinton Dwi Atmaja yang membahas substansi isi jurnal dan juga manajemen IT.