Penandatanganan Kontrak PPkM Hibah Kompetitif Internal UMMI Batch 2 Tahun 2024

Sukabumi, [email protected] - Senin (29/1/2023) telah dilaksanakan kegiatan Penandatanganan Kontrak Kontrak Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat bersama Dosen Penerima Stimulan Program Hibah Kompetitif Internal UMMI Batch 2 Tahun 2024.

Alhamdulillah sebanyak 15 Ketua tim penelitian dan pengabdian telah melaksanakan penandatanganan Kontrak bersama LPPM UMMI yang bertempat di Ruang Rapat A4.
Pada Tahun ini, UMMI menyiapkan dana ratusan juta sebagai apresiasi bagi dosen-dosen yang melaksanakan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, ini merupakan salah satu Komitmen UMMI dalam mendorong Kuantitas dan Kualitas penelitian, pengabdian dan publikasi melalui Program Hibah Kompetitif Internal UMMI dan Program RisetMu.