Monitoring dan Evaluasi Internal pada Dosen Penerima Hibah KEMENDIKBUD RISTEK

Sukabumi, lppm.ummi.ac.id - Senin, 30 Oktober 2023 Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Muhammadiyah Sukabumi (LPPM-UMMI) telah menyelenggarakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi Internal untuk Pelaksanaan Program Penelitian pada Penerima Hibah Kemendikbud Ristek Tahun anggaran 2023.

Tujuan dilaksanakannya Monev ini adalah sebagai evaluasi ketercapaian kinerja dan monitoring luaran yang dihasilkan. Pemonev Internal pada kegiatan ini Dr. Reny Sukmawani, M.P. (Dosen Program Studi Agribisnis) dan Dr. R. Deni Muhamad Danial, S.Sos., M.M. (Dosen Program Studi Administrasi Bisnis).

Diharapkan dari kegiatan Monev ini bahwa semua indikator ketercapaian dan luaran yang ditargetkan pada program ini dapat terpenuhi.