Sosialisasi Pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik Tahun 2022 kepada Mahasiswa

Kegiatan Sosialisasi Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik UMMI Tahun 2022

Sukabumi, lppm.ummi.ac.id - Kamis, 16 Juni 2022 Panitia KKN Tematik UMMI Tahun 2022 telah melaksanakan kegiatan Sosialisasi Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik UMMI Tahun 2022 kepada seluruh mahasiswa semester 6 Universitas Muhammadiyah Sukabumi yang akan mengikuti program Kuliah Kerja Nyata.

Kegiatan ini dilakukan secara daring melalui aplikasi Zoom Meeting dan disiarkan langsung melalui youtube Universitas Muhammadiyah Sukabumi. Kegiatan sosialisasi ini dibuka oleh Sekretaris LPPM UMMI Lela Lailatul Khumaisah, M.Si., selanjutnya pemaparan materi tentang KKN Tematik UMMI Tahun 2022 yang disampaikan oleh Koordinator Panitia Asep Munajat, M.Pd. serta sosialisasi tata cara pendaftaran KKN Tematik UMMI Tahun 2022 oleh Ruswandi, S.T. dimana pendaftaran KKN Tematik UMMI dilakukan secara online yaitu melalui sistem "Sikumis: Sistem Informasi Kuliah Kerja Nyata Universitas Muhammadiyah Sukabumi"
selain untuk pendaftaran, mahasiswa juga dapat mengakses penempatan kelompok KKN dan mengisi logbook serta laporan KKN secara online.