Rekognisi Mata Kuliah KKN

Yth.

Seluruh Ketua Program Studi

di lingkungan Universitas Muhammadiyah Sukabumi

Sehubungan akan dilaksanakan Program Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik Tahun 2022 di Universitas Muhammadiyah Sukabumi Tahun 2022, kami memohon kepada Bapak/Ibu Ketua Program Studi untuk memberikan daftar mahasiswa yang mengontrak mata kuliah KKN tahun akademik 2021/2022 yang akan direkognisi dengan kegiatan sejenis yang telah atau sedang dilakukan, misalnya kegiatan Program Penguatan Kapasitas (PPK) Ormawa, Program Holistik Pembinaan dan Pemberdayaan Desa (PHP2D), Program Kreativitas Mahasiswa-Pengabdian kepada Masyarakat (PKM-PM), proyek independen, dan lain sebagainya.

Adapun daftar nama, nilai, lembar rekognisi, dan transkip nilai untuk setiap mahasiswa laporan kegiatan dapat dikirim melalui surel LPPM di alamat [email protected] paling lambat tanggal 10 Juni 2022.

Atas perhatian dan kerja sama Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih.