LPPM UMMI Sosialisasi Pengelolaan Dana Hibah Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat

Auditorium, ummi.ac.id  - Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) melakukan sosialisasi kepada dosen dilingkungan UMMI terkait Pengelolaan Dana  Hibah Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat, Selasa (25/10/16).

Sosialisasi ini dilakukan di Auditorium UMMI yang dimulai pukul 13.00 sampai 15.00. Hadir sebgai pembicara ketua LPPM UMMI, Dr. Reni Mulyani, M.Si.

Reni Mulyani menuturkan sosialisasi ini selanjutnya dalam  pembuatan laporan keuangan diharapkan sesuai dengan aturan ristek dikti dan undang-undang.

“Agar para dosen yang mendapatkan hibah penelitian dan pengabdian memahami pembuatan laporan keuangan yang sesuai dengan aturan ristek dikti dan undang-undang,” tuturnya.

Selanjutnya beliau menyampaikan dosen yang akan mengakses hibah ristek dikti dapat membuat rencana anggaran biaya yang benar dan sesuai dengan peraturan undang-undang dan panduan edisi 10 dari ristekdikti.