Sosialisasi KKN Tematik UMMI Tahun 2023 kepada Mahasiswa

Sukabumi, lppm.ummi.ac.id - Rabu, 17 Mei 2023 Panitia KKN Tematik UMMI Tahun 2023 telah melaksanakan kegiatan Sosialisasi Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik UMMI Tahun 2023 kepada seluruh mahasiswa semester 6 Universitas Muhammadiyah Sukabumi yang akan mengikuti program Kuliah Kerja Nyata.

Kegiatan ini dilakukan secara daring melalui aplikasi Zoom Meeting dan disiarkan langsung melalui youtube Universitas Muhammadiyah Sukabumi. Kegiatan sosialisasi ini dibuka oleh Ketua LPPM UMMI Dr. Asep Muhamad Ramdan, S.E., M.M., selanjutnya pemaparan materi Mengenai KKN Tematik UMMI Tahun 2023 yang disampaikan oleh Ketua Panitia Asep Munajat, M.Pd., materi mengenai laporan dan luaran oleh Kartika Tarwati, S.Pd., M.Hum., serta sosialisasi tata cara pendaftaran KKN Tematik UMMI Tahun 2022 oleh Hadi Abdillah, S.Kep., Ners., M.M.R.S,. dimana pendaftaran KKN Tematik UMMI dilakukan secara online yaitu melalui sistem "Sikumis: Sistem Informasi Kuliah Kerja Nyata Universitas Muhammadiyah Sukabumi"
selain untuk pendaftaran, mahasiswa juga dapat mengakses penempatan kelompok KKN dan mengisi logbook serta laporan KKN secara online.