MONEV Dosen Penerima Hibah RisetMu Batch VI Tahun 2022

Sukabumi, lppm.ummi.ac.id – Selasa, 14 Maret 2023 Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Muhammadiyah Sukabumi (LPPM-UMMI) telah melaksanakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi (Monev) terhadap Dosen yang menerima Hibah Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat RisetMu Batch VI Tahun 2022 yang dilakukan secara daring melalui aplikasi Zoom Meeting.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Sekretaris Lembaga Penelitan dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Muhammadiyah Sukabumi dan diikuti oleh 9 kelompok Dosen Penerima Hibah.

Tujuan dilaksanakannya Monev ini adalah sebagai evaluasi dari pelaksanaan kegiatan penelitian dan pengabdian serta monitoring luaran yang dihasilkan.

Pemonev pada kegiatan ini yang merupakan Reviewer Internal UMMI yaitu Dr. Reny Sukmawani, M.P. (Dosen Program Studi Agribisnis UMMI) sebagai pemonev skema penelitian dan Ibu Lela Lailatul Khumaisah, M.Si. (Dosen Program Studi Kimia UMMI) sebagai pemonev skema pengabdian kepada masyarakat.