MONEVIN Pelaksanaan Program Matching Fund Kedaireka Tahun 2022 Model Desa Pintar

Sukabumi, [email protected] - Selasa (8/11/2022) Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat telah melaksanakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi Internal Pada Penerima Hibah Dana Matching Fund Kedaireka Gelombang 5 Tahun 2022 dengan judul "Model Desa Pintar" yang diketuai oleh Erik Chandra Pertala, M.Hum. dengan anggota tim Ir. Hartono, M.T., IPM., Asril Adi Sunarto, M.Kom., Muhammad Khairul Amal, M.M. dan Dine Meigawati, S.Sos., M.Si.

Kegiatan ini dihadiri juga oleh Mitra yaitu Desa Berekah. Tujuan dilaksanakannya Monev ini adalah sebagai evaluasi ketercapaian kinerja dan monitoring luaran yang dihasilkan. Adapun reviewer atau pemonev Internal pada kegiatan ini Asep Muhamad Ramdan., S.E., M.M.(Dosen Program Studi Administrasi Bisnis) dan Billyardi Ramdhan, S.Pd., M.Si. (Dosen Program Studi Pendidikan Biologi).
.
Diharapkan dari kegiatan Monev ini semua indikator ketercapaian dan luaran yang ditargetkan dapat terpenuhi.