Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Pengabdian kepada Masyaraka

Sukabumi, [email protected] - Senin (26/9/2022) Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat telah melaksanakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Pengabdian kepada Masyarakat Program Kompetitif Nasional pada Skema Program Kemitraan Masyarakat Tahun Anggaran 2022 dengan ketua tim Lela Lailatul Khumaisah, M.Si., (Dosen Program Studi Kimia Fakultas Sains dan Teknologi) anggota tim Ns. Hadi Abdillah, M.M.R.S., dan Billyardi Ramdhan, S.Pd., M.Si., dengan judul Pengabdian "Pemberdayaan Masyarakat Gunungpuyuh Melalui Implementasi Biolarvasida Tumbuhan Lokal dan Budaya Hidup Sehat sebagai Upaya Preventif pada Zona Merah DBD Sukabumi".

Tujuan dilaksanakannya Monev ini adalah sebagai evaluasi ketercapaian kinerja dan monitoring luaran yang dihasilkan. Pemonev pada kegiatan ini Dr. R. Deni Muhamad Danial, S,Sos., M.M. (Dosen Program Studi Administrasi Bisnis) dan Iwan Rizal Setiawan, M.T. (Dosen Program Studi Teknik Informatika). Diharapkan dari kegiatan Monev ini bahwa semua indikator ketercapaian dan luaran yang ditargetkan pada program ini dapat terpenuhi.