Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Penelitian Program Desentralisasi

Sukabumi, [email protected] - Jumat (23/9/2022) Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat telah melaksanakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan penelitian Program Desentralisasi Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi pada Skema Penelitian Dasar Unggulan Perguruan Tinggi (PDUPT) Tahun Anggaran 2022 dengan ketua tim Hamidah Suryani Lukman, S.Si., M.Pd. anggota tim Ana Setiani, M.Pd dan Nur Agustiani, S.Pd., M.Si., dengan judul Penelitian "Gamifikasi Bahan Ajar Matematika untuk Meningkatkan Kemampuan Pemecahan Masalah dan Berpikir Kritis Matematis Siswa SMP".

Tujuan dilaksanakannya Monev ini adalah sebagai evaluasi ketercapaian kinerja dan monitoring luaran yang dihasilkan. Reviewer Internal pada kegiatan ini Dr. Reny Sukmawani, M.P. (Dosen Program Studi Agribisnis) dan Dr. Reni Mulyani, M.Si. (Dosen Program Studi Kimia).

Diharapkan dari kegiatan Monev ini bahwa semua indikator ketercapaian dan luaran yang ditargetkan pada program ini dapat terpenuhi.