LPPM UMMI Laksanakan Workshop Pengisian Kinerja Aplikjasi Sinta dan Media Publikasi Hasil Kegiatan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat.

Sukabumi, [email protected] - Kamis (18/08/2022) LPPM UMMI selanggarakan Workshop Pengisian Kinerja Aplikjasi Sinta dan Media Publikasi Hasil Kegiatan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat.

Adapun kegiatan workshop ini dibagi menjadi dua sesi. Sesi pertama adalah Workshop Pengisian Kinerja di Aplikasi Sinta dengan narasumber Koordinator Bidang Publikasi LPPM UMMI Kartika Tarwati, S.Pd., M.Hum., dan sesi kedua Workshop Penulisan Berita dan Artikel di Media Digital Platform UGC dengan narasumber Sekretaris UPT Humas, Promosi, dan PMB Sigit Senjaya, S.T., M.Kom.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Ibu Wakil Rektor I Dr. Yuni Sri Wahyuni,, M.T. dan dihadiri oleh Dosen di lingkungan Universitas Muhammadiyah Sukabumi.
.
#ummi