Sukabumi, [email protected] - Senin 25 Juli 2022, Kegiatan Penandatanganan Kontrak Bantuan Pendanaan Program Matching Fund 2022 Periode Maret Gelombang 2 dan 3. Alhamdulillah Universitas Muhammadiyah Sukabumi @ummi_sukabumi mendapatkan Pendanaan 4 Proposal Program Matching Fund di Tahun 2022.

Kegiatan ini dihadiri oleh Perguruan Tinggi baik Negeri maupun Swasta (PTN/PTS) yang mendapatkan Hibah Program Matching Fund Tahun 2022, termasuk Universitas Muhammadiyah Sukabumi, Pendatanganan dilakukan bersama Direktur Jenderal Diktiristek dan Perwakilan Perguruan Tinggi.
.
Semoga Universitas Muhammadiyah Sukabumi terus memberikan Inovasi bagi Dunia Usaha dan Dunia Industri secara kemitraan lewat Program Matching Fund.

#ummi
#ummi_sukabumi