Pelepasan Mahasiswa Peserta KKN Tematik Universitas Muhammadiyah Sukabumi Tahun 2022

Sukabumi, [email protected] – Senin 18 Juli 2022, Kegiatan pelepasan KKN Tematik 2022 sukses digelar dengan 539 Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) resmi diterjunkan ke 8 Kecamatan dan 30 Desa yang tersebar di Kabupaten Sukabumi dalam rangka pelepasan KKN Tematik tahun 2022. KKN tematik tahun ini mengusung tema “Sinergitas pasca pandemi” sebab tahun ini merupakan tahun kedua dimana KKN diadakan setelah Indonesia dilanda pandemi.

Kegiatan ini dihadiri oleh Rektor Universitas Muhammadiyah Sukabumi dan Pemerintah Kab. Sukabumi yang diwakili oleh Jujun Junaedi, S.Sos., beliau berterima kasih kepada UMMI, sebab telah menjadikan wilayah Kab. Sukabumi sebagai labolatorium penelitian juga pengabdian bagi mahasiswa UMMI dan berharap kerja sama ini tidak berakhir pada kegiatan KKN saja.