Kegiatan Pemaparan Rencana Pengelolaan Program Matching Fund Tahun 2022 di Internal Perguruan Tinggi.

Sukabumi, lppm.ummi.ac.id – Senin, 04 Juli 2022 Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Bapak Asep Muhamad Ramdan, S.E., M.M., bersama Wakil Rektor II Universitas Muhammadiyah Sukabumi Ibu Dr. Ike Rachmawati, M.Si., menghadiri undangan Kedaireka untuk mengikuti kegiatan Pemaparan Rencana Pengelolaan Program Matching Fund Tahun 2022 di Internal Perguruan Tinggi.

Kegiatan ini meliputi pembahasan mengenai dalam rangka Verifikasi Kelayakan dan Pembahasan RAB proposal Matching Fund (MF) Tahun 2022 dan berlokasi di Hotel Holiday Inn Bandung Pasteur Jl. Dr. Djunjunan No.96, Pasteur, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162.