LPPM UMMI Membagi Jangkauan KKN 2015 Kedalam Tiga Program

Lembaga Penelitian da Pengabdian Masyarakat Universitas Muhammadiyah Sukabumi membagi kelomok-kelomok KKN tahun 2015 menjadi tiga program, yang pertama adalah program POSDAYA (Pos Pemberdayaan Keluarga), yang kedua adalah program pengembangan cabang dan ranting amal usaha Muhammadiyah, dan yang ketiga adalah program pengembangan pariwisata  Geopark Ciletuh.

Untuk POSDAYA, dibagi menjadi dua bagian, yaitu POSDAYA baru di daerah Pelabuhan Ratu dan POSDAYA lanjutan yang sudah ada sebanyak 12 kelomok di beberapa kecamatan. Untuk KKN di Amal Usaha Muhammadiyah disebar dibeberapa sekolah di Kabupaten Sukabumi, mulai dari jenjang TK/PAUD samai setingkat SMA/K. Sedangkan untuk pengembangan pariwisata dan pembinaan warga untuk nantinya bisa menerima wisatawan yang berkunjung ke Geopark Ciletuh, ditempatkan di daerah Ciemas Kabupaten Sukabumi.

Semoga dengan diadakan KKN ini bisa bermanfaat bagi semua pihak terutama mahasiswa dan juga warga.